3 services 45 € /4 services 55 €
Entrée froide
• Terrine en croute de gibier confit d’oignons
• ½ homard belle vue +2€
• Terrine de Foie gras de canard toast brioche et confiture d’oignons + 2€
• Salade périgourdine ( foie gras, magret fumé, rillette)
Entrée chaude
• scampis sauce chicons ou chorizo
• ½ homard a l’armoricaine +2€
• Saint-Jacques sur lit de poireaux sauce au beurre blanc
• Filet de sols limande à l’ostendaise
Plat
• Supreme de Pintade farcie au foie gras et figues sauce crème, purée de potimarron, gratin dauphinois
• Filet de canard sauce porto, légumes de saison, gratin dauphinois
• Côte de biche sauce grand veneur, baby poire, chicon braisé, gratin dauphinois
• Filet de porcelet rôti sauce poivre noir et cognac, légumes de saison, gratin dauphinois
• Filet de bar sur lit de tagliatelle à l’encre de seiche sauce arrabiata
Dessert
La magie praliné
- Mousse à la noisette
- Crémeux à la noisette
- Biscuit dacquoise noisette
- Croustillant noisette
Eliot
- Mousse chocolat au lait
- Croustillant praline pécan
- Caramel beurre salé
- Biscuit moelleux pécan
Clôture des commandes se fera le vendredi 19 décembre pour noël Et le vendredi 26 DECEMBRE POUR LE NOUVEL AN
