3 services 45 € /4 services 55 €

Entrée froide

•    Terrine en croute de gibier confit d’oignons
•    ½ homard belle vue +2€
•    Terrine de Foie gras de canard toast brioche et confiture d’oignons + 2€
•    Salade périgourdine ( foie gras, magret fumé, rillette)

Entrée chaude

•    scampis sauce chicons ou chorizo 
•    ½ homard a l’armoricaine +2€
•    Saint-Jacques sur lit de poireaux sauce au beurre blanc 
•    Filet de sols limande à l’ostendaise

Plat
•    Supreme de Pintade farcie au foie gras et figues sauce crème, purée de potimarron, gratin dauphinois 
•    Filet de canard sauce porto, légumes de saison, gratin dauphinois
•    Côte de biche sauce grand veneur, baby poire, chicon braisé, gratin dauphinois
•    Filet de porcelet rôti sauce poivre noir et cognac, légumes de saison, gratin dauphinois 
•    Filet de bar sur lit de tagliatelle à l’encre de seiche sauce arrabiata

Dessert

La magie praliné

  • Mousse à la noisette
  • Crémeux à la noisette
  • Biscuit dacquoise noisette
  • Croustillant noisette  

Eliot

  •  Mousse chocolat au lait
  • Croustillant praline pécan
  • Caramel beurre salé
  • Biscuit moelleux pécan


                                                                                     
Clôture des commandes se fera le vendredi 19 décembre pour noël Et le vendredi 26 DECEMBRE POUR LE NOUVEL AN

Téléchargez et imprimez le menu